今天是我上小学过的第一个儿童节,我在班级里过了一个集体儿童节。首先,进行的是节目表演。我准备的节目是歌曲《种太阳》,可惜我没有被老师请到,但是我还是很高兴,因为同学们表演的节目太精彩了。
第二个项目是做游戏。我们做了很多游戏,其中我最喜欢的是抢凳子游戏。下次我一定也要和同学玩这个游戏。第三个项目是送礼物。我送的是一朵丝袜做的花,同桌送了我一张亲手画的画,我很喜欢这个礼物。快乐的集体儿童节结束了,我带着丰盛的礼物回家了。爸爸说下午还要带我去科技馆玩,真是期待啊!