六一儿童节日记
“六一”是全世界儿童的节日,这一天快乐是我们最美的礼物,这一天我们分享着快乐,收获着快乐!
才艺大打比拼
学校为我们庆祝“六一儿童节”,开展了丰富多彩的活动。今天下午,同学们拿着椅子,很有程序地到综合楼。有的同学静静地坐着。有的同学在说话,被老师好好地“收拾了一番”。
联欢会紧接着就开始了,只见四个小主持人精神抖擞地往台上一站,就像磁铁一样深深地吸引住了。他们用那清脆的声音,使人陶醉。
五花八门的节目使我眼花瞭乱,其中我最喜欢这“开头炮”——北管。这优美的音乐美妙极了!时而使人幻想,时而使人陶醉。不愧是由二胡、琵琶,鼓组成的。后面的九个大姐比着一个迷人的动作,唱着动听的音乐,像演奏一曲交响响曲,赢得了观众热烈的掌声。
游园大闯关
下个活动那当然是“游园大闯关”了,各年段游戏可畏八仙过海——各显神通。其中我玩的游戏中,最激动,最难忘的,那当然是“小猫钓鱼了”,我先把一根竹杆放在下面,人躺在桌子上面,想尽办法把下面的瓶子钓起来,我一而再,再而三地钓,第三次终于把瓶子钓起来了!赢得了最后的胜利。
“决战”亲情通
最有意思的当然是“决战”亲情通。每个家庭各显身手,我还是最喜欢“舞动泉州”。他们是用舞蹈与书法结合,别俱一格,博得阵阵的掌声。
快乐是儿童节最大的收获!