我过了很多儿童节,但给我印象最深的是儿童节举行的花园活动。
儿童节那天早上,学校给我们每个人都送了一袋礼物。我打开了。哇!它很丰富,包括虾蛋糕、海藻、牛奶、葡萄干蛋糕、泡芙、棒棒糖我们收到礼物后,开始了花园活动。
首先,我去玩夹玻璃球的游戏。我的pk是个小哥哥。比赛一开始,我迅速拿起筷子,朝玻璃球夹去,但玻璃球像个淘气的孩子,我夹不动。隔壁的小哥哥已经加了三个玻璃球了。真想趁老师不注意,抓起一个玻璃球放在碗里。我好不容易才拿到一个,但是隔壁的小哥哥好像和玻璃球是朋友,我一夹就接住了玻璃球。最后,我输了。却得到了——的安慰奖,两块糖。
然后,我去玩抢椅子的游戏。五人一组有四把椅子。开始了,音乐响起,我们都围着椅子转。每个人的眼睛都盯着椅子,好像害怕失去它。过了一会,音乐停了,大家抢椅子。我很容易抓住它,因为我离椅子很近。第二轮开始了,只剩下四个人和三把椅子。当音乐响起时,每个人都慢慢地转过椅子。音乐立刻停止了。幸运的是,我反应很快,抓起了椅子。我越打越勇敢,直到决赛。只剩下两个人和一把椅子。当音乐响起时,我的眼睛盯着椅子,耳朵竖起来。音乐一停,我马上抓起椅子,对方没有我反应快。最后我赢了比赛,赢了一包饼干。
然后,我玩了很多游戏,赢了很多奖。我很开心!
花园活动在我们的笑声中结束了!