六一儿童节日记
今天,是星期四,就要过六一儿童节了!
妈妈叫我起床很早。早上6时30分妈妈就叫我起床了,妈妈叫我时声音很大,一般他就这样叫我起床:“我的好宝宝呀,6时了,该起床了。”
我还没有反应过来,就已经被妈妈吵醒了。今天,妈妈还是像往常一样叫我吗?不,今天妈妈不是像往常一样叫我起床的。今天妈妈叫我起床的声音非常温柔,他是这么叫我的:“我的好宝宝呀,快起床吧,今天你会很开心的,因为,今天是一个特殊的日子。”
我醒来,穿好衣服。妈妈神秘的告诉我,今天是“快乐的六一儿童节。”我高兴地蹦了起来,一边蹦,嘴里还不停的喊着:“太棒了,太棒了!”
然后,我就要求妈妈化妆了,因为我今天要用表演节目的方式来庆祝自己的节日。妈妈先给我化了妆,我一照镜子,我说我自己像一个水蜜桃。
化完妆,吃了饭,我就急急忙忙向学校奔去。到了学校,同学们大吃一惊,他们没有见过这么漂亮的小女生。突然,班里的电话响了,我接起学校的电话说:“这里是一年级九班,请问您找谁?”电话对方说:“我是杨老师,杨云琪如果班里有跳舞的小女生就让他到我办公室来。”我给杨老师高兴的说:“我知道了,但,我也是跳舞的,我不能在班里等候班里。”杨老师说:“那你就让,新凯林看班吧,你自己下来换衣服。”
我挂了电话,给新凯林说了一声,让他看班。我飞快的跑下楼,到杨老师的办公室去了。
我是第一个到杨老师办公室的,杨老师给我换好衣服,化好妆,让我去班里看一下有没有跳舞的小女生来。我一到班里好多跳舞蹈的女生都在读书,我喊一声:“跳舞的小女生跟我走。”
现在跳舞的同学都到了杨老师办公室,有些家长志愿者们忙着给同学们化妆、换衣服。同学们都化好妆了也换好衣服了。
我们到了主席台后照相,照完相,该我们上场了,我们在主席台上翩翩起舞。跳着跳着,张令仪的衣服给掉了,我们都很想帮他。但,我们在跳舞帮不成。到我们下场后我们就帮张令仪穿好衣服。
我们这一个舞蹈跳完了,老师都夸我们乐于助人。给我们一人一个奖品,我们都很高兴,我们想:“明年一定还要用表演节目的方式来庆祝这个快乐的六一儿童节。”