六一儿童节日记
盼望着,盼望着,六一儿童节终于来了,一切都是如此激动人心。跳蚤市场上琳琅满目的商品,足球场上精彩纷呈的比赛,除此之外,我们还添加了一个项目----美食品尝会。
上课铃响了,我们班同学赶忙冲入教室,为了马上吃到美食。袁老师立即宣布道:“美食品尝会正式开始!”一下子全班沸腾起来,黄煦打开了他的盒子,里面装满了樱桃,一颗颗红色的玛瑙,让人垂涎三尺。葛瀚泽带来了切好的西瓜,红红的,果肉里还有许多黑瓜子,像一个个芝麻在红色的果肉里。还有哈密瓜,黄黄的果肉上有汁,看起来好吃极了。
我随手拿起两个樱桃,便去抢寿司了,我一看谢怡喆那儿,一下子冲了过去,因为谢怡喆的龙舒发糕又重出江湖了!我连忙问谢怡喆能不能吃,谢怡喆毫不犹豫的答应了,我拿着战利品---两块龙舒发糕心满意足的回到座位了。茅盾搬来了他爸做的许多吃的,我们猛吃了一通。过了一会儿,童老师来了,一大群人冲到童老师身旁,把食物向童老师嘴里塞,不一会儿,童老师嘴里塞满了食物,韦懿佳又拿了一个东西硬往童老师嘴里放,童老师忙说:“不用了!”韦懿佳也不理睬,童老师只好吃了下去。葛瀚泽又让我把西瓜送给办公室里的老师们吃,可是老师们早早已逃得无影无踪了。
这次的美食品尝会让我久久难忘!