六一儿童节日记
今天,我穿上最漂亮的衣服,迈着轻松的步伐来到校园,花儿朝我点头,草儿向我挥手,似乎在祝贺我——六一儿童节快乐!
六一儿童节,学校为我们准备了许多有趣的项目,“足球赛”,“英语游园”,“跳蚤市场”,同学们个个摩捧擦掌,跃跃欲试。我也不例外,穿梭在活动区间。
令我难以忘怀的是英语游园活动。我拿着积分卡,以风一般的速度,来到活动区。
“阿位丁钓鱼馆”?我喜爱钓鱼了!但我还是犹豫不决,生怕没钓到被人笑话,可我又想急切的想试试,钓鱼很有趣,最后我还是鼓起勇气……有些同学瞪大眼睛,握紧拳头,专心致致地钓着,有些同学用尽全力,最终还是失败了,有些同学都已经轮到了,但呆呆地不知如何去做……看到如此情景,我全身微微抖动,额尖冒出点点细汗,我刚要打下退堂鼓时,看到了同学正鼓励的眼神望着我,我又重拾信心。
终于轮到我啦!我又激动又紧张。我小心翼翼地接过鱼杆,这时才知道,刚刚只看了名称,忘记看玩法了!“只要在一分钟内钓到两张卡片并说出单词就好了!后面的同学提醒道。”开始“听到口令,我立刻我瞄准目标,刚想钓的时候,一阵微风吹来,钩子在空中跳起了舞蹈,”该死的风,来的真不是时候!“我小声埋怨到,旁边的同学都钓到了鱼了。我心里更紧张了,心都砰砰乱跳,我屏住呼息,擦了擦的手上的冷汗,静下浮躁的心,当钩子稳稳地落在鱼旁边时,我迅速把杆子一提,我钓到了!”teacher,老师“我拍拍胸口,自信地说,再看旁边的同学,手都不停地发抖,而且三心二意。应准目标,坚持不懈,而她这个钓不到,就换一个,那个钓不到又换一个……接着我确定好目标,又开始了捕鱼记,”时间到!“我竟然钓到了3张卡片,我又造了两个句子,那位姐姐一下子给我5分。我松了口气,要不是爸爸妈妈天天让我读英语,恐怕我现在造句根本不会那么流利顺口。
在跳蚤市场中,我们不仅体验了工作的辛苦,还捐给了”希望工程八百元,让我感觉自豪和难忘。