今天,我和好朋友赵梓辰一起去摆摊,我们先在华润万家门口把东西摆好,开始吆喝起来“快来买呀、走一走、看一看、看有没有你们想要的。”忽然、来了一个城管,赵赵喊了一声“你要买什么呀?”城管“……”,他让我们不要在高新路卖,让我们去肯德基门口卖。我们就来到了肯德基门口卖。
过了好长时间都没一个人来买,我好难过,难道就这样了,一直都没人来买吗?过了一会,生意就来了,来了一个叔叔,他问我“这本书多钱?”我说“5元。”叔叔买了那本书。赵赵急了“叔叔、叔叔你也买本我的书呀!”叔叔又拿了本书:“多钱?”赵赵又急了喊道:“这不是我的书”。“哪本是你的呀?”叔叔问。最后叔叔把赵赵的书也买了一本,叔叔说:“我家小孩在高新一幼上大班,明年也让他来摆摊。”
今天真是愉快的日子,明天 我还要接着摆,请看摆摊记2。