国庆节日记
10月1日,阴,上午出门参加亲戚喜宴。
国庆节日记15
第一天:我和我的朋友去复旦大学野餐,我们在校园里参观了陶器展览,还玩了小瀑布,感觉水有点冷;
第二天:天还没亮,我们就出发回老家了;
第三天:我们去黄海边玩了,蓝天白云下海水是黄色的。在海边还看到了风力发电站,就是一个个大风车,下面是天阳能电站;
第四天:家里请了很多客人,为了庆祝妹妹的出生;
第五天:午餐后,我们回上海了,路上很堵很堵;
第六天:下雨,下午去上模型课;下课发现掉了一个轮子和一个吸管,我还去找了一遍,但没找到,我伤心的哭了;
第七天:继续下雨,我做了一个纸灯笼,晚上整理好了书包,准备明天上学。希望早点看到老师和小朋友们。