今天,涨洪水了,不过,最壮观的还是放水。
啊!出发了,去看放水的路上,小花小草都对着我微笑,小麦都已经笑弯了腰,可开心呢!到了地点,我迫不急待的下了车,快步走向放水处。不远处的地方一阵阵白烟像云朵般轻飘飘的登上天空,像波浪一样弯来弯去,真有趣!再往前走,风就更大,我的头发和外衣飘然而起。到了桥中央,四下张望一下,你会看见一片湖,湖水有时会有层层波纹,不过还是很平静。走到一号放水区和二号放水区都没有什么区别,打开水便急冲冲的奔向河流。三号放水区最壮观了,风是很大,水也流得好快,我还看见了一些小波浪,闪在金黄的阳光下。
回家后,我高兴极了,觉得自己好幸福!