爷爷的生日日记
腊月二十七是爷爷的生日,我们很高兴。晚上我们要到饭店为爷爷过生日。今晚的生日宴会还是我和弟弟妹妹主持。
在爷爷家我和弟弟、妹妹就很兴奋。弟弟用梳子梳他的头发,这个头型不酷,那个头型不帅。头发一会朝前,一会朝后。我和妹妹也让妈妈给我们梳好看的头型,还在头发上打了摩丝。
到了饭店,我们的包间好大呀,一共有四个大桌子,还有一个超大的电视。爸爸一去就给我们放音乐,让我们练主持。
人都来齐后,我们主持人上场了。我和弟弟妹妹伴着音乐上场。我们祝爷爷生日快乐。我最担心弟弟最后一句了。可是他一个词也没错。我和妹妹说的也很好。这一次很顺利,得到了大家的称赞。
我和妹妹还唱了两首歌,弟弟也为大家表演了悠悠球,弟弟让我和妹妹自己编球招的名字,爸爸编了一个“癞蛤蟆过河”,把弟弟气得脸都红了。大家都哈哈大笑,但弟弟的表演得到了大家的喝彩。
大家都为爷爷敬酒,我祝爷爷身体健康、万事如意。爷爷很开心。