爷爷的生日日记
4月14日星期六晴
今天是爷爷的六十岁生日,早上起来后爸爸先领我去蛋糕店去订蛋糕。到蛋糕店以后看到各种各样香喷喷的蛋糕,都不知道该订什么样的好了,我和爸爸转来转去突然看到一个雕刻着一条栩栩如生的龙的蛋糕,我就问爸爸说:“爷爷不是属龙的吗,我们就给爷爷订这个雕龙的蛋糕吧!”爸爸也非常同意我的意见,于是我们就给爷爷订了一个雕龙的蛋糕。
在回家的路上我小心翼翼的抱着给爷爷订制的蛋糕,想到爷爷看到我们给他选的蛋糕一定会很高兴的,不知不觉间就到了爷爷家,一进屋就看到爷爷奶奶已经在家准备了很丰盛的午餐,就等着我们回家一起开饭了。
吃饭的时候爷爷看到我们给他订的蛋糕高兴的笑了,在大家吃蛋糕的时候我趁爷爷不注意偷偷的把蛋糕抹到了爷爷的脸上,爷爷和大家都被逗的哈哈大笑。
不知不觉的时间就到了下午,我们又要回县城了,爷爷和奶奶给我们拿了好多好多的好吃的,叮嘱我们路上要小心点,还说等过几天家里忙完了就去县城看我们,然后我就和爷爷奶奶依依不舍的再见了。
今天真是愉快而充实的一天!