爷爷的生日日记
今天是爷爷的生日,爸爸妈妈带我去爷爷家给爷爷过生日。
晚上要到爷爷家去吃饭,可我中午睡的晚,到了下午四点我还没睡醒最后还是爸爸的电话给我吵醒的。
爷爷的生日蛋糕很好吃,爷爷还把最大的奶油给了我。
今天哥哥也在爷爷家,我和哥哥今天玩的很好,哥哥来到我的跟前,我还主动和哥哥来个拥抱,哥哥还给我一个小梨吃,我还说了谢谢,还有个姑姑也带着哥哥在爷爷家,吃过晚饭,我们一家人团坐在客厅,大人们在聊天,我们小孩子就可以尽情的玩,俩哥哥在海绵垫子上翻跟斗,我小我也不会,我就在妈妈的身边一边吃着水果,一边看热闹。两个哥哥玩的可开心了,可我还是不适合和他们一起玩,我还是喜欢自己在一旁静静的看着,无论他们怎么疯我就是看着。
晚上爸爸妈妈抱我回到家,看我就精神了,我自己在地上又是跳又是唱的, 没人和我争了,我就可以放松的玩了,我还准时的看了《智慧书》,还看到我最喜欢的小咕咚,红果果和绿泡泡,还是回到自己的地盘舒服。我不喜欢像哥哥他们那样的玩,我是小女孩,和他们玩的不一样,我用我自己的方式玩。小哥哥们太淘了。
只是我还不会说话,要是会说话就祝爷爷生日快乐了。