爷爷的生日日记
今天是一个大喜的日子,要问我是啥?那我告诉你吧,今天是我亲爱的爷爷的生日,他老人家今年可是满了66岁了,这个生日我们可要为他好好庆祝庆祝!
转眼就到了中午,大家端着饮料纷纷向爷爷敬酒,爷爷也回敬。又该吃菜了,大家一吃,纷纷称赞爷爷的手艺好,爷爷也笑呵呵的和大家寒暄着......
时间过得可真快呀!一眨眼又到了晚上,吃完晚饭,就该送上我们的生日礼物,都说送礼关键是情意到,我这个礼物虽然有一点"简陋"但好歹也代表了我的一份祝福。我说出来你可千万别笑呀,好不?那我告诉你吧,这件礼物就是我用我的吉他弹唱一首"祝你生日快乐"!"祝你生日快乐,祝你生日快乐......"在悠扬的歌声中,爷爷的生日结束了。
在这里,我还要祝爷爷寿比南山,福如东海。祝他能开开心心活到老!