爷爷的生日日记
时间过得真快爷爷的生日已经半年多了,回想那天真是太高兴了!那年姐姐入学考试,她没有回来,但这种愉快的气氛丝毫没有减少。
爷爷已经六十多岁了,虽然年龄很大,但他却有“童心”,不老的童心。
生日那天爷爷脸色很好,整天都在微笑。怎么看都不像60多岁的爷爷。
客人们陆续来了,院子里顿时热闹起来。老年人坐在一起“开天辟地”,简直就像菜市场一样。爷爷和几个阿姨一起说“赏鸟,赏鱼,赏心悦目”,鱼儿们在水里自由游动,鸟儿们在小“家”里奔跑,叽叽喳喳。这使爷爷脸上的微笑更加灿烂。孩子们呢?哈哈,我们只要手机和电视就够了!(请放心,我们注意休息滴!)除此之外……(他们不值得一提)麻将四人组,这真是雷动不了,风雨没错!
夜深了,我们(孩子)给爷爷唱了生日歌。大水果蛋糕太甜了!啊!爷爷什么时候变白的?哥哥和弟弟在脸上蹭蛋糕!这种好事竟然不带我来!爷爷!对不起,“吃”我的手掌!)。
那天好开心啊!今年呢?爷爷,对了,你的生日是多少?哈哈!我在开玩笑!