快乐的一天日记
今天早上,我早早地起了床。看见窗外下起了雪,心里非常激动。
早上到学校的时候,小雪粒从天而降。可是,到了第三节下课,小雪粒就变成了雪花。
下午去学校的路上,两旁的草丛上,到处都是白色的雪花。我心里想,这雪花真好,可是到了班里就不能玩了。到了教室,老师告诉我们今天可以去操场上玩雪啦。听到这个天大的好消息,同学们都像疯了一样,争先恐后地跑到了操场。
在操场上,同学们有的把雪花团成一个球,悄悄地放在另一个同学的帽子里;有的在相互追逐着打着雪仗;有的仔细地搭着许多大大小小的小雪堡——而我却在自由自在地滑雪呢,踩在厚厚的雪上,脚下“咯吱咯吱”地发出声音,左脚一滑,我差点给摔了一跤。顿时,同学们在旁边笑我,但是我的心里却非常快乐!
今天,我们在操场上都玩得非常快乐。这真是一个多么难忘的一天啊!