快乐的一天日记
今天早上我高高兴兴的来到教室,发现教室里已经有很多同学,咦!我的座位上怎么有习字册?会不会写的不行要重写啊!我看了看后位同学,呵呵!原来是王老师布置的作业啊,我一笔一画的认真写着,唰!唰!嘿嘿!没有多少了,回家能少写一点了。就在这时,校长在大广播里喊到二(2)的同学们可以出来了。我们争先恐后的走出了教室来到了大门口,看见导游已经在等我们了,这时我们很有秩序的上车,然后坐到座位上去…
第一站到了牛角大圩,我们走啊!走啊!终于到了吃东西的地方,我就迫不急待的打开零食吃了起来。第二站我们去了稻米博物馆,导游带领我们去看了那金灿灿的稻谷,我知道了我们的粮食是怎么来的了。
时间过的很快,参观结束后我们坐上车回到了座位上大家都说着今天自己看到了什么,叽叽喳喳个不停,很快我们就到了教室又开始吃东西,吃饱了老师布置好作业最后把地打扫的干干净净就排着队回家了。
今天天好热,同学也很累,但是我们一起度过快乐的一天!