快乐的一天日记
聆听着快乐的歌声,伴着世纪穿梭,酸、甜、苦、辣匆匆向我们走来。
众多的人也许会觉得,我们在生活中必须得充满欢声笑语,可爱的脸上必须布满美丽的笑容;而有些人却不这么认为。
那一次,是我最快乐的,最万分欣喜的时刻了。
临放暑假前,我们学校要举办夏令营,各人发了一张《通知及报名名单》。
我双手捧这这张名单,抱着自信的希望,兴高采烈地回报给爸爸妈妈》经过一段时间交流和介绍,父母终于同意了,我可高兴极了!
我感觉到万分奇特的欣喜。虽然那是正在哗哗……哗哗……哗哗……地下着大雨,但我觉得仿佛有着万缕阳光照射着我。照射在我的心头撒谎那个,感到无比的幸福与温暖……
学校说是去夏令营,实际上我们去地是北大清华、故宫、北京博物馆,等著名之地。
我怀着万分激动的心情去夏令营。
夏令营仪式完毕之后,我把拍下的照片拿给爸爸妈妈看。他们说:“幸亏让女儿去参观了,不然这就失去‘天机’了。”大家都“哈哈……哈哈……哈哈……”地笑了起来。
其实这并非什么“天机”,而是想满足我的一个强烈的欲望而已。
那次,是我最美好的一天,而且是最快乐的一天、最幸福的一天。
大家快乐的一天不是一天,而有很多天。
人生的路坎坷不平,有成功的喜悦,它是乐的;有失败的苦楚,它是苦的;更有出丑的滋味,它是酸的;也有失望那个的感觉,它是辣的。
我的生活更是充满了快乐,但也有酸、苦、辣。
我努力了把握住生命中远航的帆船,努力的渡过美好的日子……