今天我和爸爸、妈妈去东方明珠塔玩。我真开心呀!来到了东方明珠塔,哇!人山人海。我们等了好久好久终于排到电梯口了。电梯里好挤呀,我发现大家都仰头向上看,啊!顶上全是漂亮的玻璃小圆球。电梯上升的速度非常快,不一会儿就到了263米的观光层。从观光平台向下看,上海的美景尽收眼底。高楼矮矮的像积木、汽车像一块块巧克力、人像蚂蚁一样小、黄浦江里的船就像漂在水上的小树叶。
然后,我们来到了259米的全玻璃观光走廊,爸爸妈妈非常害怕,连脚都不敢踏上去一下,而我却高兴地在上面又蹦又跳,妈妈吓得大叫。
我们又下到90米的室外全玻璃观光走廊,这回比较低了,爸爸妈妈也试着走上去了。最后我们来到0米大厅的历史陈列馆,让我了解了好多好多上海的历史。
我们走出东方明珠塔天已经很晚了。