环境保护
当我看到这个题目,心想什么是环保呢?我就去问爸爸,爸爸告诉我,环保就是环境保护;就是不丢垃圾、不浪费水、不制造垃圾、不破坏环境。听了爸爸的话我一下子明白了,气温变暖、环境污染、有些动物渐渐灭绝,都是生存环境被破坏了造成的,所以我们要保护环境。
保护环境从我们做起,在马路边、草地上、公园内、等地方多植树;不浪费水、不乱扔垃圾、遇到废纸捡起来。保护环境从我做起,从小做起。
如果我们每人能捡起一个垃圾、少扔一个垃圾,全国就能捡起一个垃圾堆、就能少一个垃圾堆,这样我们的祖国就会更加干净、漂亮,我们的家园就会更加美好。