环境保护
有一次,爸爸妈妈带我去公园玩,走进公园的一角,在绿色的草地上躺着许多垃圾,它们与这绿色的草地是多么的不和谐,还那么扎眼。
这时候,有三位哥哥欢声笑语的走了过来,随手把垃圾扔到草地上,妈妈让我过去提醒他们,我就跑过去说:“哥哥,请你把垃圾扔进垃圾箱好么?垃圾污染地球,地球不堪重负,小草们都在哭泣呢!”
哥哥听了以后不但把自己的垃圾捡起来,还把其他的垃圾都捡了扔进垃圾箱。
其实,我们一定要保护环境,从自身做起,让许昌更加美丽,更加绿化。
从这件事,我懂得要爱护环境,从我做起,从小行动。