环境保护
我们一定要保护我们现在的生存环境,如果环境保护的不好,空气就会不清新,我们也就吸不到清新的空气,人们也就无法生存了。
我发现有一些人不爱护环境和植物,他们有些人乱摘鲜花,在草地上行走,还有些人乱扔垃圾,破坏了我们的生存环境。让人很受不了,非常的不爱护环境。
我还发现有一些人在“玩垃圾桶”,意思就是他们把垃圾扔进垃圾桶,离几米的距离,扔进去就得分,扔不进去就不管了,这也是很不爱护生存环境的,所以我要保护小区的环境,不能乱扔垃圾,还要爱护花草树木。
保护环境,从我做起,我们一定要保护我们生存的环境,这样,才能有一个美好的家园。