环境保护
我们人类破坏了大自然。天空上的星星,为什么都看不见,为什么看不见北斗星。空气也这么难闻,地上全是垃圾,我们不捡垃圾。我们的河水也是黑的,水底全是垃圾。
我们的空气越来越难闻。我们人类不断砍伐树木,裸露的土地不断扩大,地上的灰尘不断增加,所以我们要保护环境。有的工厂排出的烟雾,对我们的身体有害。我们每天出去上街的时候,我们不要开汽车出门,只可以骑自行车和走路。
我们也一定要节约用水还要喝干净水。我们一定要节约水资源,不要浪费水,用过的废水冲厕所或浇地。我们在户外或外出旅行,不要在河边扔垃圾。有的地方有工厂,工厂排出的水都是废水,都会污染到水,所以我们要保护环境。
未来是我们每个人都想见的地方。在未来水都没被污染,因为家家户户都有了净水器,每次用的废水都可以变成干净水,能污染环境的工厂都没有了。
我们的地球妈妈已经病了,如果不赶快保护环境,后果会不堪设想。