每个人都会玩,都喜欢玩,玩的东西也很多,所以人生的乐趣也很多。
一次,下着鹅毛般的雪时,我与弟弟在软绵绵的白色中堆雪人,放炮,弟弟摔几个跟着,我正在努力的做一个大雪人的头,弟弟在玩具小桶堆雪人的身子,看着他一身的雪,我情不自禁的拿起一块雪向弟弟的脚扔去,我们顿时打起雪仗来,我一不小心扔进弟弟的脖子里,把他冻得哇哇直叫,看着弟弟窘相,我不禁笑起来。弟弟看见我笑,拿起一块雪扔地来,糟糕,扔进我的衣服里,把我也冻得直发抖。不知不觉中我们俩都笑起来。
我们俩堆的头和身子被我们打雪仗时都踩平。但是我们仍想把这个雪人堆好,经过一翻的折腾,我们又开始忙碌,各自做各息的,先铲一堆雪,再捏一个圆,在地上滚一圈,做成一个大圆,在竖在上面,现在只剩下脸没有做,急急忙忙的把两颗珠子塞在上面做眼睛,拿胡罗卜做鼻子,用红色的纸剪一个嘴巴,雪人做好的。
我连看都没有看,就把妈妈拉下来,妈妈一看就哈哈大笑起来,我有点疑惑。心里想:怎么?向雪人身上一看,右眼与鼻子交换位置,我也哈哈大笑起来。