今天,我和妈妈带着弟弟到医院去吊水。虽然陪弟弟吊水是很平常的事情,但这一上午我有点倒霉。
到了医院后,弟弟吊上了水。突然,我肚子开始疼了。我抱着肚子,哎呦呦地叫着。我的口中总是说:“好疼啊!好疼啊,太难受了!”妈妈让我躺一会,但还是很疼,就让我喝了点水,这才好了一点,不那么疼了。
弟弟马上就快吊到第三瓶水了,但妈妈要上厕所,就把弟弟抱到了我的腿上,去上厕所。在妈妈上厕所的中途,弟弟有些不耐烦了,就动来动去的,我都快拿不住他了,知道妈妈来了,弟弟才安静。我叹了一口气,说:“弟弟太调皮了!”弟弟又开始闹了,妈妈就给我五块钱,让我买一袋长条的山楂片给弟弟吃,我就去买了。到了超市,我看了一圈没有找到,我又看了一圈,只找到了短条的山楂片,我想:如果买,怕妈妈说我怎么没买长条的,如果不买,怕弟弟又闹了起来。我犹豫了几分钟,最后还是买了。回到那里,妈妈居然没有吭声,我就放心了。
弟弟最后一瓶水快吊完了。当水还剩一点的时候,妈妈说要把针,可护士说掉完了再拔。就在过了一分钟后,弟弟突然呕吐了,弄得妈妈一身都是的,而我身上也搞到了。我们清洗过后,就急匆匆地回家了。
今天上午这么多事都倒霉了,哎!