今天爸爸、妈妈带我去汀堂公园玩,我非常高兴,那是因为我们是跟姑姑、姑夫、表弟一起去。汀堂公园的湖非常清澈,我都能看见我自己的影子了,看完风景我就去骑马了,我坐上马之后,马都不跑,我觉得这匹马很乖,可是之后呢?
到了有草的地方,它就开始吃草,我用皮鞭子使劲打它还是不走,我觉得这匹马很倔强,我认为它永远都不走了,但是后现的小马追上来以后,它就走了,我心里在想这匹大马是不是在等小马呢?后来我们就去烧烤了,我一听到烧烤这两个字,我就大饱口福,我等了好久,终于烤好了,我迫不急待的从妈妈手里接过鸡翅,我一共吃了6个鸡翅,又吃了4串羊肉串,我的肚子终于不咕咕叫了。
到了中午,我们就去划船了,其实啊我心里很喜欢划船的,所以我就赶快跳上船,我就用船桨用力的划,妈妈说:“小傻瓜,这是电动船,不用桨划的。”听完妈妈说的话,我就把桨放下,和妈妈一起掌握方向,过了一会儿,我们上岸了。愉快的一天结束了,我期待下次的汀堂公园一日游。