2月12日 星期三 天气 晴
下午。我妹妹来到了我家。我们两个很无聊。就在我们两个觉得很无聊的时候,我看见了门外的羽毛球。“妹妹我们两个去打羽毛球吧。”妹妹说:“好啊。我这急着没事儿干呐!”然后我们两个带好口罩拿上羽毛球和球拍。就从院子里玩了起来。
第一场比赛开始了,是我发球,我就拿着球向天上一打,球飞到我妹那了,我我妹虽然有点矮,但是很灵活,他一跳,一扣,球又飞回来了。我很快跑过去,但还是没能接住羽毛球。唉!
我们玩了很久很久……觉得累了,有点儿渴了,也有点儿饿了。我们喝完水之后,又吃了点儿东西,又看了会儿电视。就睡觉了。
这就是我的戴口罩打羽毛球的日记。