我在前几个月从沙滩带回来的贝壳真是太美了,橢圆橢圆的,肉色的波浪线形,有条理的铺在嫩黄的外壳上。
那天我和几个小伙伴在沙堆上蹲着,要么聊天,要么“傻傻发糖”,就这么过了很久,我无聊得要死,便登上一个半人高小围墙。那儿离沙堆近,我找了个竹竿,在沙堆里扒拉,突然发现现一个小东西,我好奇的拾起来,“啊哟!贝贝你快看哎,贝壳啊。”
“天!何姐你从那哪里找的?”
“沙滩。”
“哎,帮我们也找一个”
我们在沙堆东边用竹竿扒,西边小铲翻,过了好久,每人都有了“战利品”:我的是椭圆贝壳,贝贝的是橙色小海螺,陈橙的则是荧蓝扇贝。熊孩子啊,真高兴!
注:“傻傻发糖”是个游戏。