你的元宵节是怎么过的,我就是这样过的。
早上,我起了床, 做了每天早上起床做的第一件事————看日期,顿时,我乐得蹦下了凳子,因为我看到今天是元宵节,今天晚上就可以提着灯笼去外面玩了,我高兴地去做别的 事,期待晚上的到来。晚上,我们把灯笼里的蜡烛点着把家里的灯关了,准备去公园玩。在公园里,似乎整个公园都亮了起来,我们找了个地方,用报纸铺上,把原 先准备的零食拿出来,吃起了野餐,吃完了,我还提着灯笼在公园里跑来跑去,瞧!这里的灯多美啊!各种各样,形态各异,五彩缤纷。
啊!今年的元宵节真如美梦一般,我真的想在过一次。