今天我们班举行了讲故事比赛,这节课真有趣!
“叮铃铃”清脆的铃声把我们从走廊上换回了温暖的教室里。这是一节班队活动课,郑老师满面春风地走进教室,请选中的八位同学上台抽纸条,我抽中了6号,心里高兴极了,不过,我还是有一点紧张。
第一位上台的是江宣廷,他绘声绘色的讲故事,还不时添上一些小动作,让人觉得很有趣。我心想:我要把我的能力发挥出来!轮到我了,我深吸了一口气,信心十足的走上了台,我也神采飞舞地表演着,故事讲完了,我害羞地走下了台,脸蛋红得像个大苹果,我回到位子上,全神贯注地听着别人的表演。终于,讲故事比赛结束了!我们期盼着比赛结果。
第三节上课了,老师抱着一大堆讲义走进了教室,她宣读着成绩,我提心吊胆的听着,第2名!我赢得了同学的信任。我兴冲冲地领了奖,回到了位子上。
这次讲故事比赛真是太有趣了,我一定要继续努力!