十二岁女孩也许真的很傻,傻傻地,傻傻地,最近心情不算特别好,因为发生了好多事吧,睡的觉最近都不香了可能是月亮偷偷的把我的梦偷走了吧!09年的第一场雪下的很茫然,没有感觉到冷,只是觉得这雪很冷漠,清晨出门了,没有看到一丝能让人温暖的事物,打开背包,发现母亲悄悄放在包里的牛奶,捧在手心中,那一刻真的很感动,母亲总是这样的,尽管她不会用语言表达,可她总是在我还没想要做什么的时候她早已做好了,想想这些,想想那些,心情好多了,即使外面在下雪,我想我的内心应该要还停在花开的时候吧!其实我是很快乐的,只是有些时候只是有些时候~~我是很幸运的,因为还有那么多比我不幸运的人,所以我不必悲伤,这是我每次失败的时候都会记住的一句话,我没有必要去追逐那些不属于我的梦,我的彩色梦现在还只是黑白,而我只是那个拿着画笔的人,尽管雕琢那分彩色梦的路上会有许多意想不到,但是我不会停止追逐,因为我是——追梦女孩!最近觉得时间好不够用,真恨不得把一分钟当一年来过,可这不可能,昨天本来想要复习数学来着,可偏偏因为时间晚了只好只看了语文,今天还要抽出另外的时间弥补昨天没做好的数学!作业都写得差不多了,所以今天的时间还蛮多的,所以加油喽!
今天去英语老师家了,英语老师真的很帮助我,我能感觉得到她很重视我,每一道题她都会很细心的问我是否弄懂!谢谢老师的关心,这一段的时间的英语学习我一定会好好地认真的去把那些不足的地方都填补上,希望老师该批评我的时候狠狠的收拾我,严师出高徒吗?英语老师他总是笑着的,班里有人说他是笑佛,无论什么情况下她总笑,呵呵,我相信我的英语的下一段旅程会伴着老师的笑容坚强的走下去的!
今天又说了好多,我这个人爱写,那一叠厚厚的日记本,抽屉里那刚刚换的日记本,考试的作文,每一篇我都会把内心真正想说的都写出来余秋雨老师曾经说过“无论从事任何职业,写作这份本领都是健康人生的重要开端是对自己内在灵魂的挖掘方式,表述方式,一个不被挖掘不被表述的灵魂是深刻不了,开阔不了的,不被表述的灵魂无法不断的获得重组!”这句话我记得很牢,所以我会继续学会表述灵魂,一个人说的话写的字得到别人鉴赏并不是他的主语谓语有魅力而是在语言背后的那个灵魂让你感到深刻的!加油,UPUP有好多人都在关心着我看着我,我会努力的用我的方式得到你们的认可,尽管你从来不看好我!好了,明天的朝阳一样会升起,那么就让今天的朝阳自信的落下去,我还是那个坚强的孩子,还是!