每当我想起和好朋友一起在幼儿园开心的玩时的情景仿佛像在前一天,然而一转眼我已经变成了一个懂事的女孩了。在我成长的道路上有开心或悲伤的事,有妈妈手把手的教我写字的情景,也有数学老师教我加、减、乘、除时的情景,还有我和同桌吵架时的情景……但最令我难忘的还是妈妈冤望了我这件事。
每当往镜子前一站我总能看到一个小女孩,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴每次笑起来都能看见八颗大大的牙齿,每到夏天总会穿一件短袖t袖、一条半截裤和一双凉鞋走起路来一蹦一跳地,这就是我。我最讨厌地就是被人冤望了。记得那是一个星期六的早晨阳光明媚妹妹来我家找我玩,我和妹妹都在看电视,电视里正在播着孙悟空的动画片,妹妹一时觉得好玩就去找来了扫把想表演孙悟空给我看,她把扫把望在手指间转了一下,我看着很不安全叫她马上放下,可她却不听继续玩,就在这时扫把突了起来砸到了妈妈那爱不释手的花瓶,我呆了几分钟,正在这时我听见了开门的声音,妈妈进来了,她看见了这一幕急忙问是谁干的妹妹说是我干的,但我百般解释她都不听,还把我,我生气得几天都不理妹妹。
这就我——一个不喜欢被人冤望的小女生,在几年后的学习生活中我不希望在被人冤望了。
我很伤心,因为妈妈冤枉了我。