没有了朋友,就少了一份欢乐;没有了快乐,就少了一份微笑;没有了情人,如同没有了甜蜜……
今天,我和朋友争吵了,不知道为了什么的原因,而我的内心却深受打击,我整整一天都是无忧无虑,愁眉苦脸的。我的同桌看出了我的神情,安慰似得口气问我:“你怎么啦?”我摇了摇头,就趴在桌子上睡着……放学了,我就急急忙忙的走出了教室门,连她看都不看一眼,我知道,这样的确很不礼貌,可是,我也是没办法,她不搭理我,我也不能硬要巴结人家吧,显得我很自作多情……
到了晚上,我的前男友给我来了信息,我就看了,他的生日过的很糟糕很糟糕,他说:“没有我,生日过的很不好!”我听了,真想安慰一下,可我俩没关系了,就直接了当了!
可是,聊呢聊呢,聊得很投机,都不舍得下线了,我这样做是不是很绝情?那可是也没办法啊!我只能……唉……
伤心啊伤心,太伤心了,今天这个伤心的日子,我记住了!