四年级日记
傍晚,美丽的日落展现在我的眼前,天空像魔术师一样变出了一片又一片的火烧云。
【精选】四年级日记三篇
美丽的日落美在她的颜色上。一些红红的火烧云好像一位娇羞的姑娘,太阳在她的脸上加了些红晕。红色的太阳犹如一个火红又涂了些蜂蜜的大饼,又好像一个生病的孩子。
太阳下沉了一些,露出半个脸蛋拖着那五彩的云。这些五彩缤纷的云犹如一条无穷的彩带,给天边增添了不少色彩。难道是哪位文明于世的画家用天空做画板,用世间万物的色彩做颜料,又用风儿做笔。画出了如此美丽,如此迷人,如此精彩的日落画卷!
太阳好象一位还喝醉的醉汉,晃晃悠悠,跌跌踉踉地又跌了一些。它的光芒不在像上午那么耀眼。莫非太阳精力充沛,用眼睛看世间万物,它的目光看到哪里,哪里便有金色阳光。我想:是不是现在困要回家睡觉了
天空犹如着火似的,红红的火烧云不正是那些一直在燃烧的火苗吗?
啊!多么美丽的夕阳世界呀!我凝望着夕阳,仿佛被夕阳美幻的魔力吸引住了。太阳的额头最后消失在了。
慢慢地,天空把彩霞收敛起来,夕阳下的云彩仿佛又恢复了往日的平静,一切又是那么寂寞,万家灯火照亮整座城市,黑夜就这样姗姗来临了!