三八妇女节日记
今天上午,放学的铃声一响我便奔出校门,立刻爬上爷爷的自行车迫不及待地赶回家,找遍了整个屋子才在厨房找到了我妈妈,一边拿出贺卡一边说:“妈咪节日快乐!”
【推荐】三八妇女节日记4篇
我妈妈双手接过贺卡仔仔细细地看了一遍,惊讶地说不出话来,我的心里七上八下的,担心我妈妈不喜欢,心像小兔子一样跳个没完,正在我焦急万分的时候,看到我妈妈脸上露出了美丽的笑容,我妈妈摸着我的头感动的说:“谢谢宝贝的祝福!”我的心里美滋滋的,展开双臂又送给我妈妈一个大大的拥抱。