寒假的一天六年级日记
今天是我寒假中的一天,也是我去上动漫课的第一天,更是我很快乐的一天。
今天上午,我去少年宫上杨梅红动漫课。这是我第一次上这种课,感到格外新鲜。乍一看,就觉得都不错。教室和走廊都是鲜艳、显眼的红色。我们教室的墙上,还粘着许许多多的、好玩的漫画呢!上课的待遇也很高,中间有休息,休息时还能看动画片,而且还发面包和牛奶呢!
下课了,我和姐姐一起去了嘉信茂广场的汉拿山烤肉店。姐姐把妈妈订的套餐票给了服务生,服务生说上菜还要一会儿呢,就先给我们上了寿司、泡菜和辣菜,还有一碗南瓜糊。我呀,吃不了辣,可是,我觉得南瓜糊很美味。还有,他们的寿司更是让我这个不大懂什么是寿司的人尝到了寿司真正的美味。
哇!烤肉和生菜上来啦!还有一个香菇呢,后来才看到。只见服务生把一点火炭放入烤盘当中,之后打开压在水壶下面的一个小盖子,把一个小扭一拧。OK,火便生起来了。我从身旁的小筒中取出一把剪刀,姐姐拿出一把钳子,我们开始分工了。我用剪刀把一条条长肉剪成小段,姐姐用钳子把它们在烤盘里翻来翻去。烤好了,我倆分着吃。浓香、油香、好吃的烤肉中间散着肉香。青菜也与肉一样香,只不过是绿色的罢了。这儿的一切东西,都有一种能力,那便是能让你吃的饱,吃的好,吃的香。
今天下半天过的也很充实:做大量作业,去上琴课,弹的还是莫扎特的曲子呢!
好吧!总而言之,这是美好的一天。当然,和这样一天说再见,也并非可惜,因为那天会留在我心里。行啦,NOW,再见!