忙碌的一天日记
昨天真是忙碌的一天,因为我上午去学英语,学完英语要在半小时之内赶到学围棋的地方。
首先我七点起床,然后在半小时之内吃饭穿衣服,然后就出发。这次是老爷送我,我们坐上电动车就走了。因为我姥爷不知道路所以我给他指路。
去我学英语的路是这样的。我们沿着华光路一直走到柳泉路和华光路十字路口那然后左转沿着柳泉路到人民公园那个十字路口右转一直走就到了。
我们今天学了几个动物的单词有大象、猫、狗、猪。我学的是最简单的我学完英语又去学围棋,因为我在学英语的时候我姥爷已经探好路了。所以我不用指路了。
我们今天学的是扩大眼位小学生作文,老师先给我们讲了一下然后就开始做题。第二节课我们下棋,我和我的对手都下的很慢,在加上老师给我对手看作业给她讲题,所以我们没下完。
昨天怎是忙碌的一天。