今天下午3:00时,我学完书画回到了家,发现家里正在大扫除,我把画板和画箱放好后,也开始了帮忙。
我先从柜子开始清理,我把我的东西有用的收好,没用的丢到垃圾蒌子里,搞了二十分钟,才搞干净了。
接着,我拿着打火机去我家对面的空地上烧垃圾,我拿来一个空纸箱装垃圾,把箱子放倒在地上,用手在箱子上撕了一个大洞,再把一张废纸点燃丢到那个洞里,过了大约五分钟箱子燃起了熊熊大火。
我又开始清理我那乱得不成样子的房间,因为有不少东西从楼下搬到了我的房间,我先从桌子开始清理,把东西摆好、放好,整理完后,又开始清理书柜,把书摆好后,一共清理出两桶半垃圾。