忙碌的一天日记
今天是乐乐的生日。
今天早上,乐乐醒来,高兴的“哇哇”叫,喊着:“今天我生日!”
上午,我和老姨坐着她的汽车,一起去接一个阿姨和她的孩子,接了她,我们去老姨家——开元丽城。到了那里,我们一起玩,乐乐骑着小马,我骑着车,那个小孩儿跑着,我们一起玩“地滚蛋”的游戏,我们一边玩,一边大声尖叫。
中午,老姨领了蛋糕,去饭店里吃饭,我们切开蛋糕,插上蜡烛,唱起了生日歌,唱完之后,我们把蜡烛吹灭,然后切开蛋糕,开吃啦!
吃完饭,我们去人民公园玩,我们转了一圈,玩的哈哈大笑,因为经过有喷水管区域的时候,我们都被淋湿了。下午我们还去看了一场电影,一直看到五点多,我们都很高兴。
今天真是忙碌的一天啊!