美好的一天日记200字
今天,天气晴朗,我和妈妈一同来到图书馆看书。
来到图书馆,我发现里面的人真多呀!但是每个人都非常安静,默默地看着自己手中的书籍。
我和妈妈来到了三楼,这里是儿童书刊区域,很多家长都陪着自己的孩子来看书。儿童书刊区域中有很多有趣的书,有安徒生童话集,有十万个为什么,也有小学生作文选刊……看得我眼花缭乱。我这里翻翻,那里看看,最后我拿了一本《小猪给妈妈买生日礼物》童话故事书。
我拿着书本,来到了座位上,坐在椅子上看起了《小猪给妈妈买生日礼物》。这本书讲的是可爱的小猪帮助山羊伯伯卖东西赚回生日礼物送给妈妈的故事。这本书实在是太有趣了,我看得津津有味。
今天我十分开心,在图书馆中看书也收获了很多知识,度过了美好的一天。