美好的一天日记200字
美好的一天从朝阳开始,清晨鸟儿们唱歌的声音把我叫醒,醒来时还很早但是已经睡不着了,我看着山的那边好美太阳还没出来但是它的光芒已经映到了天边的云朵,那么美好的风景我当然要见证了,所以我跑到楼上亲眼看到太阳慢慢的升上来,越升越高让我感觉这个世界上无限的美好啊!如果可以的话我真想去其它国家看看那里的朝阳是不是无限美好。
太阳升起落下如同人的生命一样出生,死亡就这样人的一生又即将结束了。可是在这其中人们经历了生老病死是多么痛苦啊!太阳为人奉献出了无限光芒又即将到另一个地方去献出自己的生命了。夕阳渐渐落下了山下这种凄凉的场景让我想到了一首诗枯腾老树昏鸦,小桥流水人家。古道西方廋马,夕阳西下断肠人在天涯这首诗无比凄凉,诗中断肠人好比是我,这时如果这时我的面前有天涯那么我愿意去死。