学生日记
今天晚上,爸爸妈妈带我到大草坪上玩。
忽然,我看见了一个小鸡玩具,这个小鸡玩具做得非常逼真,特别可爱,还会蹦,毛茸茸的羽毛,小小的嘴巴,黑黑的眼睛。妈妈给我买了这只可爱的小鸡玩具,我非常快乐。
学生日记 11
今天晚上我参加了人的结婚典礼,哎,本想不去的,在家里好好用功一下,可爸爸妈妈跟我说了一大通道理,我被逼无奈地去了!可过去没让我失望,既吃到丰富又可口的饭菜,还看到了精彩表演,其中主持人男扮女装的情
景让我笑破了肚子。我又获得了一些礼品,真是惊喜连连!
“酸甜苦辣”都在今天“妇女节”发生了!我的收获很多,快乐很多。