曾经,我拥有过您。曾经,你是我一切。曾经,我不用犹豫,不用怕麻烦您,不用觉得不好意思,什至无论如何,都可以找您。即使只是一根毛这么小的事情。
曾经的曾经都已曾经伤感日志
曾经,我睡不着,会跟你通电话直至有睡意时。我睡醒了,会故意打电话给您把你弄醒。我小睡的时候,您总会很准时地拨个电话来把我叫醒。我累的时候,您会替我按摩,然后温柔的对我说「有没有舒服一点?」。
当假日我们约会到很晚,您也要亲自送我回家,然后亲眼看着我进了屋,才放心回家。当我每星期三的晚上要到琴行学钢琴,您总会定时定侯的站左我家楼下等我,接送我到琴行。我也不知道我在害怕什么的时候,您总是微笑着对我说「不用怕,只要想着我在您身边,就不用怕!」。
现在,我睡不着,就只好在床上想您想到困。我睡醒了,不知为何脑海满是您,我只能偷偷的独自想您,然后独自流泪。我小睡的时候,唯有学懂调较闹钟,就以闹钟来代替你的来电。我累的时候,就只好去洗个暖水澡。
当我假日跟朋友约会到很晚,我要独自回家,然后在途中情不自禁地想您,想您,还有想您。当我每星期三的晚上要到琴行学钢琴,就只有自己独坐着等候上课。我跟自己说,我什么都不怕,因为我要比以前更加坚强。
从前您总是不放心我独自回家,但不知何时,我们的感情已经变淡了。您不再像从前一样紧张我,您不再担心我回家途中会遇上坏傢伙,您不再叫我回家后打电话给你报平安。因为您对我的关心已经从前不再了。
再怎样对比,也只是曾经。各位失恋的朋友们,其实我们是能学会坚强的。现在这段时间,应该要好好照顾自己,爱钖自己!