“为了逗拼,我们拼了!”这是为了什么呢?你听我说说吧!
今天早上,一阵清脆悦耳的铃声响了,紧接着响起了国歌声,我们立刻排好队,整齐地走到操场,看见了人山人海的队伍,我们终于到达了指定位置。忽然,主持人的声音响起:“你们好……”一首动听的音乐,让我们忍不住的手舞足蹈,比赛开始了!我们一个又一个用书本拼着“童”字上面的“立”字。然而,一位小朋友前面的人走了,但那位小朋友却还在东张西望地看周围的风景,走了神。我们着急得像热锅上的蚂蚁似的。我心想:快点,快点,不然就要输了!还好,那个小朋友及时反应过来。接上了前面的同学,终于我们拼好了“童”字,接着各班的字也都拼好了,我看见了“童心自在,可爱小人”八个字。然后,我们排好两排去参观四五六年级的作品,有的是用扇子拼成一张笑脸,有的是用红色的小凳子拼成的与时间赛跑,有的是用泡沫和红纸做成的纸船,加上旗子显得更加神气,还有的是用可口的水果拼成的“xxxx”,真叫人眼馋。我又来到了一年级那边,真叫人惊叹啊!时间慢慢过去,我们回到了班级,静静地看书。
我永远也忘不了这次的逗拼赛,下次我还想要再参加。