还记得曾经的你说过:“你会陪我走完我想走的路”。而我也说过,会陪你走完你想走的路。这两条路刚好挨在一起,我们就顺其自然的把它变成了一条路。这样,你可以走上我的路,我也可以走上你的路。
可当我们看到这两条路上的荆棘、猛兽,你们不禁的颤抖,恐惧充满心头。大家似乎都看到了这条路两边的那条小径,小径上没有那么多的荆棘和猛兽,但却无法走上原来的那条路。
我们抱着侥幸的心理踏上了小径,披荆斩棘,欣喜地狂奔着。希望前方有个交汇口,可以让我们穿过高耸的荆棘而相遇。可殊不知我们的距离越来越远。
而唯一的交汇处,交汇了的所有的道路。这便是路的尽头,这是一片火焰。这时来时的路早已消失不见 ,就这样我们先后掉下了火焰。