这到底算什么,经历了这么多你还是不肯原谅我。我不知我的心还有几分是活的几分已死。错真的我也不想去犯,让你痛是我今生最不想做,最不想看到的。我恨你,恨你让我心死,更恨你曾经让我的心死而复生,如果没有遇到你我不会如此心痛。今天的你是否就真的那么绝情的连一分钟也不肯留给你曾经的我,思想混乱到听不进喊停,心情糟糕的郁郁寡欢,变成了一个怪人,一个不会再去爱情阵营的顽童,今天是最后一次想你,想你最后一次,明天我们就是陌路,就是陌路。不再等你原谅我。
我已度过了那个精神生活时期,那时只是追求幸福,那时的心感到必须强烈而火热地爱一个什么人。
我总觉得世界上就有一个我爱他他又爱我的人,所以我真的感觉我到了绝望的沼泽中无法自拔了。
我总对自己说舍弃那深深的依恋吧就象不曾拥有过,可真的好难。