轻推轩窗,一番飕风寒彻透浸
漫漫长夜,有时尽,寒窗外,月孤单。
轻推轩窗,一番飕风寒彻透浸,蘸影留痕翩然于人潮之外,淡泊一杯清愁,卷帘望月,片片愁红跌坠风前,身若飘蓬心似絮,谁是今霄梦里人?
窗外的风,依旧婆娑着岁月的流影,淡淡的心绪里,飘逸着与你匆匆而逝的过往,来时的路上,已写上浅浅的忧伤,蓦然的回眸里,飘渺着莫名的失落。轻风不解,旋转的落叶浅浅,舞出一幕幕天涯海角的惆怅,用尽一生的守望,却如同鱼和水的宿命,被时间凝固在过去,只希望未来终有一天出现爱的馨香( 伤感的句子),执子之手,今生珍重!
遥忆从前,又小心翼翼的将散落的心绪一一拾起,慢慢攒起,攒成幸福的诗行,绽放在岁月未央。你可曾记得,我们曾有过的约定?不谈来世,只谈今生的相依相聚。曾有心化作一朵白云,随你天涯海角,也有意散作一团薄雾,伴你天荒地老,沧海那边好远,一念千年……
多少个春去秋又来,多少次梦回彩云天,西楼未央,微光冷洒,散落一地月光,写满归期的书的顶端,看尘土覆满离殇。思念的痛,蕴藏着淡淡的幽香,蕴含着梦想,爱情的精彩,被删在这漫长的冬季里,寥落的情里,写下一路的孤寂……