大学那会,她单纯的就像太阳能够照出叶子的脉络,心里想的在脸上显露无遗,她不知道自己还可以和异性有什么恋爱,她认为那离她好远,所以她的心思从没向那些方面想过,总是一个人紧紧的守着孤单,看着同宿舍的女生晚上都三三两两的被约出去,只有抱着小说,心里的酸楚猛往心里吞。四年下来,她‘另类’的有点像修女。
年轻那么美丽的情感日志
要说没有一个男生,也不是完全正确的。
开始是一位小个子男生,他像是从一上大学,目标就是粘女孩,把她们班女生惹了一遍,成为了她们宿舍的谈论话资,女生又总是那么会损人,再说他确实有点变态,最后看见他,她都有一种想呕吐的感觉,可他还是厚脸皮的挨着女生坐,没事假装问个题什么的,她们都像躲瘟神似的。 现在想想,他确实有些过了,她们也没饶了他,他至始至终没从她们那得到一点好脸色,当然这也包括她。
再往后,都快毕业了吧,隐约的从别人嘴巴里听说,有某位男生喜欢她,她心里怦怦跳,可她不喜欢那个人,以后再见了他,就刻意躲避,造成了自己不必要的紧张,后来发现那个男生没有什么特别举动,心里还一阵失落,埋怨自己自作多情。到了照毕业照片的时候,也不知怎么回事,他竟然站在她的身后。多年以后,她看着那张毕业照,泪水溢出眼眶,年轻的她们是那么美丽。