每天就这样认识自己,我感觉很好,每天这样写写自己的过失,我认为是对自己的一种提高,每天这样的严格要求,我认为对自己也是一种全新的改变。
每天认识自己的情感日志
不管在工作中还是生活中,自己每天肯定有许多要学习的东西,也有许多要和别人相互配合的事情,但是,有的时候自己工作方法,说过的方式可能会对对方的认识发生变化,这可能是我在上班中最为失败的事情,通过今天的事情,我自己认识到,有些东西必须是自己和他一个人去解决的事情,有些事情不能够扩大化的进行,那样的效果可能会更好。
另一方面,我自己在工作的过程中必须的认真细心,做事每个方面都得有证据,给自己有一个作证的方式方法,对自己进行全新的保护,以防被别人骗,上别人的当,进入别人的全套。有些东西只有自己,只有自己是最好的,任何人都不行。
每天认识和发现自己的错误,每天相互学习,这个才是最为重要的,任何事情都不能因为感情而放弃学习的机会,这可能是最为明智的选择。