梦想对我们每个人来说,也许就像金庸武侠里的各种武功秘籍一样,深而不可测,望尘而不可及,但都最后还是有人把它练得炉火纯青。梦想也许就是这样,当你想的时候觉得很遥远,但当你去练去实现的的时候它其实也很简单,我是个有着诸多梦想的人,但是到目前为止还没实现一个,写书并不是我的梦想,这只是我就的心灵空虚之时,用手指轻轻敲打一下键盘,把自己这颗小脑袋所想的事情记录下来,免得到第二天忘掉,因为写书我是写了很多,但没有一本是写完的,当时间久了,我再去看的时候,发现自己写的东西真的很糟糕,也就全数近毁了!