我也不知道自己真的想写些什么,但我很清楚的是,此时的自己是很迷茫的,所以,我不知道我能写多少东西后又开始封笔?写出什么像样的东西?我完全不知道?也许有时候正是这些不知道,才让我们活得更真实些吧!
我记得“中国合伙人”里面有这样一句话“梦想是什么?梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。”所以梦想对于每个人或小或大都会有,正因为世界上没有完全相同的两片树叶,所以,每个人的梦想也不近相同,也正是因为有了梦想,我们的生活过的五彩缤纷。
在忙碌和繁杂的都市生活这一群追逐梦想的人,他们自身都觉得有些疲倦和乏味,城市是有很大的诱惑力的,不管有多么的无助与无耐,但还是不想离开这里,因为在这里有他们的梦想,就是因为这种梦想给他们带来一份心灵寄托,所以他们选择了留下。