xx年x月x日星期六晴
今日,我终于学会骑自行车啦!我一共连着练了三天了,但不是三整天哦!其实加起来还不到三四个小时呢!学会了骑车子,我就越想练习,因为我还很不熟练。外婆见我学会了骑车子,说要在我生日的时候送我一辆新自行车呢!我真盼望这天快点到来,还有7天呦,我早就开始倒计时啦!哈哈!
我学会骑车子要感谢张大琪,因为我没有车子的时候他光借给我车子用。也要感谢外婆,是她一直帮我扶车子陪着我练习。我还要感谢张大琪的奶奶,她一直在一旁鼓励我。
我永远永远忘不了这个故事,我要永远记着它!收尾儿喽!