学自行车日记
前几天,妈妈给我买了辆自行车,是红色的,又是中国老字号凤凰牌的。晚上,我吃完饭,妈妈就带我和弟弟去西洋公园学自行车。
到了西洋公园,妈妈一直扶着自行车教我骑,可是不知道为什么车子一直斜着右边,一直让我摔倒。后来,妈妈带我到地方大的地面上让我在那儿学。妈妈帮忙扶着自行车,然后,我骑得越来越快妈妈就放手了,让我自由地骑,我不断的练习,我终于学会了骑自行车,在那一瞬间,我是多么开心,多么高兴!
从此以后,我每天吃完晚饭都去西洋公园骑自行车,经过我努力的练习,我现在骑得又快又稳。