今天,我们五四班终于迎来了期盼已久的值周。
早晨,我来到我管理的一(4)班,我先让他们把卫生区扫了一下,然后维持了一下纪律,看着听话的学生,我的心里总会想:这可都是我的功劳啊,要不然他们怎么会这么乖!
下课期间,我会东瞅瞅西瞅瞅,仿佛在等待什么,终于,一位一年级的小朋友主动弯腰捡起了一片纸,我第一时间跑到她的身边把名字写在了主动弯腰的一栏。
想到平时那些值周生,我们羡慕的不得了,认为他们的权力很大:早上不到时间就是不让你入校等等,一天下来,我就觉得值周实在是太辛苦了,并不是我们想像的那样,以后我一定会保护好校园里的每一个地方,爱护环境,让值周生不再那么劳累、辛苦!这就是我梦寐以求的值周生活总结。