上个星期五,吴老师在班级里说“下个星期轮到我们班值周!”同学们开心的跳起来了。我心里想我一定要举手参加,这可是难得的机会,我要好好珍惜。有好多同学投我票,我成功的选进了值周中队,激动极了。
早上6:50就起床了,动作特别快,因为我今天第一次值周。7:45就要到校,到了校门口看到很多我们班的同学已经在礼仪岗了。个个站的笔值像个个战士。我飞快地跑到班级里,放下书包,拿好授带,跑上四楼的一号岗。在上楼的时候看见了王慧珏和周忆宁已经在了,我很紧张怕迟到了。后来周忆宁来找我,我们一起去看五、六年级早读。五(3)班很安静,六(3)班闹哄哄的,被老师训了一顿。
早上的值周在一片欢呼中结束了,我在心中暗暗想要站好接下来几天的岗。