这周是我们三(1)班中队第一次值周,我的心里别提有多高兴了!那是因为我们一直以来的梦想成真了。
当高年级的哥哥姐姐们在我们班级扣分时,当他们挂着显眼的绶带时,我就想当一回值周队员了,顺便痛痛快快地扣一下有不文明行为班级的分,过一下“官瘾”。
星期一,是一个全新的日子。我们风风火火地上任了。我的岗位是“课间巡视岗”,专门检查一楼的课间情况。一天、两天、三天……也许是同学们第一次当值周生,也许是同学们太想把岗位工作做好,每位参与值周的同学都拿出了十二分的努力,坚持做好这个工作。我发现,同学们的眼操睁眼情况少了,这周从没发生过大吵大闹的不良行为……但美中不足的是:奔跑现象较多。希望同学们以后注意。因为我们相信:只要努力,沙子也会发出钻石般的光芒!同学们只要努力,我们学校一定会更棒的!
日子过得飞快,精彩纷呈的一周即将过去,这也意味着我们的风光日子就要结束了,好期待下一次的值周呀!