在三年级的时候,每天都能看到大哥哥,大姐姐在校门口管人的身影,这时我有点儿羡慕了,这是多么光荣的职位呢?好不容易等到五年级了,可是却发生了这样的事情。
那天“死蚂蚁”的事情刚刚过去,就开始了值周生竞选,老师说这两天看同学们的表现怎么样,然后选出24名同学当值周生,我心想:要是有我就好了,那是一个多么光荣的职位啊!就在老师加分的时候,我好像管不住我的嘴似的,向李宣衡说出了一个问题,他回答了我,就这样简简单单的两句话,造成了无法挽回的后果,值周生被取消了,那对我来说如同晴天霹雳,我的心情瞬间坠落到了谷底,李宣衡也非常想拥有这个职位,哭了起来,在这里我怀着愧疚的心对李宣衡说声对不起,请你原谅我。
我一边对自己进行自我反省,一边将这件事讲给妈妈听,妈妈安慰我说:“不要太自责,只要你坚持还会有机会等着你的,加油!”写到这里我想送大家一句话:加油,一定要坚持不懈,奋斗到底就一定会有收获。