难忘的值周作文
听妈妈的话,别让她受伤想快快长大,才能保护她早上6点30,闹铃准时响了,这是值周时起床的时间,每天早上闹钟都会在6点30响起,可我每天早上都因太瞌睡而赖床,所以每天都手忙脚乱的。一共值了五天周,每天都早起,我好不容易坚持了下来,对于爱睡觉、爱赖床的我来说真是很不容易的。
我在闹钟的呼唤中毫无意识地起来了,我来到了学校,拿起文件夹和笔,就急匆匆地跑下楼,我管的是后幢一楼,一年级和二年级,一个字,吵啊。记得,我正热火朝天地和一年级小朋友混战着,忽然,他们的班主任老师来了,几秒钟的事,教室瞬间安静下来,哭,我们的威严去哪了?我吸取了上次的教训,不乖?假装去找班主任,效果果然好多了。