开学第一天日记
告别了相处六年的母校,即将迎来三年的初中生活,一想起来,我的心里就像打翻了五味瓶,酸楚、难过而又激动、兴奋。
漫长的暑期生活伴随着今天的报到入校成为了永远的回忆。走进汶南二中的校园,眼里尽是些陌生的面孔,好不容易碰到个老同学,欣喜若狂,拥抱、唠叨个没完。一块查看着宣传栏上分班的名单,嘿!竟然和好几个老同学分在了一个班。高兴极了,我们便手牵手蹦跳着走进了我们班——八班。
班里早已坐满了来自各个小学的学生,喜欢交朋友的我不一会就和好几个同学成为朋友:杨玉、梁迪、张兆月……和他们在一起打打闹闹,心里甜滋滋的,欢愉之情溢于言表。
开学第一天,大丰收,哈哈!初中生活———我来了!