在这两个月里,我印象深刻,学到了很多东西。在领导和同事的关心和指导下,各方面都取得了一定的进步。整体素质有了很大提高。培养敏锐的观察能力。正确的判断,独立完成工作的能力,严谨踏实的工作态度。不管在哪个岗位,我都会脚踏实地的做好自己的工作。在工作中,严格遵守医院和科室的规章制度和护理操作规程,减少错误和事故的发生,贯彻“终身思考,善待医生,礼貌待人”的服务宗旨,礼貌服务,坚持文明用语,并将其带到工作的每一个环节。工作时间端庄,衣着整洁,缺点和错误认真总结分析。
在工作过程中,深深感受到自己的不足,明显感受到加强自身学习,提高自身素质的紧迫性。向书本学习,坚持每天挤出一定时间充实自己;向身边的同事学习,始终保持谦虚谨慎的态度,虚心求教,主动向同事求教;在实践中学习,把学到的东西运用到实际工作中,在实践中检验学到的东西,发现自己的不足,提高自己,防止和克服品味不高、知识少的倾向。我一直提醒自己,要不断加强思想道德修养和人格素质的锻炼,增强奉献意识,从每一件小事做起;工作中严格要求自己,忠于职守,牢固树立全心全意为患者服务的宗旨。
我对自己的未来充满信心。我比较热爱护理,渴望学到一些有用的东西,将自己的知识运用到实践中,通过实践来丰富自己的工作经验和能力。我相信我有成为一名优秀护士的前提和基础,我会在以后用实际行动证明这一点,同时我会不断提高,为之奋斗终生。