时间荏苒,20xx年很快就过去了,回顾一年来的工作,紧急中伴随着充实,劳碌中伴随着喜悦。在体检科主任和护士长的正解带领下,较好的完成了科里布置的各项护理工作,在同事们的关怀、支持和关心下,思想、学习和工作等方面取得了新的进步。
在这一年里,乐观参与医院组织的专科理论学问学习,乐观学习各项新技术、新业务,仔细学习做好笔记,为工作供应理论指导。作为一名年轻的体检科护士,无时无刻都在高标准、严要求自己。始终牢记“细节打算成败”,工作中严格执行“三查八对”,防止医疗差错事故的发生。虚心向他人请教,乐观改进工作方式(方法),增加工作力量,提高专科护理学问,提高护理服务质量,提高护理操作技术。对体检科科室引进的新仪器能娴熟把握。一年来,始终牢记“以体检客人为中心”的宗旨,对工作仔细负责,对领导敬重听从,圆满完成科室指派的各项特护任务。今后我将连续努力提高护理技术,争取做到“一针见血”,减轻体检客人苦痛;培育良好的心理素养,工作中不慌不忙,井然有序;仔细学习专科学问,为专科工作供应理念依据。
在即将过去的一年里医学教育,要再次感谢主任和护士长赐予的教育、指导、批判和关心,感谢同事们赐予的关怀和支持。回顾过去,有很多进步和提高,同时也存在一些不足;展望将来,应当发扬自身的优点与特长,克服不足。以更热忱的心态迎接新一年的挑战。