为帮助广大中老年朋友更好的了解自己眼睛的情况,科普用眼护眼知识,3月12日,淄博康明爱尔眼科医院举办了庆祝建党100周年系列活动“清晰视界你我共享”关爱中老年眼健康主题科普讲座。
本次活动吸引力上百名中老年朋友参与,现场十分火爆,到场的中老年朋友都十分热情,现场座无虚席。活动开始前,工作人员有序的为参加者进行了专业的眼部检测,细心讲解检查情况和注意事项。
现场特邀康明爱尔眼科医院院长刘援和白内障专家石军讲解眼病的知识,从预防、成因到治疗,提供最实用、靠谱、权威的医学健康知识,避免误区。与现场观众互动交流,更直观的为老百姓解答眼病疑惑。
当日还特邀了王大明白主持本次活动,带动现场气氛,与观众互动问答,邀请观众参加小游戏等,更有已术患者为了感谢医院送来了亲自书写的字画,场面十分热闹。
现场中老年朋友表示本次讲座感到受益匪浅,让他们学到了很多知识,平时要多注意观察身体变化,做好自身保健,尤其注意用眼健康,积极预防各种老年疾病。
淄博康明爱尔眼科医院希望通过这样的方式引起大家对眼健康的重视,及时做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗。让每一位中老年朋友都能享受清晰光明的每一天。