我们护士愿做无翼的天使,用生命筑成挡截死神的堤坝,将关爱、健康和幸福撒满人间。同时也真诚地希望社会能够尊重护士,理解护士,爱护护士。
从心做起,听似简单,其实不简单,如何才能够从心出发把我们的工作护士做得更好呢?好即完美,完美的工作就要求我们全心投入,真诚相待。 人总是在不断成熟与成长,如果说昨天的自己还有那么些浮躁、那么些飘摇,那今天的自己则是更加的成熟更加的稳健,对护理工作也有了崭新的诠释,更加明白自己的职责与重担。也能更好更用心的为每一个病人服务。来到妇科的这两年中,我感谢每一位与我共事的同事,感谢你们的善待,感谢和你们有这样相逢、相知、相处的缘分,感谢你们的善良和美好,感谢你们让我生活在这样个温暖的大家庭。
当然我身上还存在着一些不足还有待改进。比如在学习上仍有浮躁的情绪。感觉要学习的东西太多,心情浮躁。尤其在面对挫折的时候,不能冷静处理。在工作上有时存在着标准不高的现象,虽然基本上能履行自己的职责和义务,但主动性方面还有待进一步提高。在过去的两年里,再次感谢科主任、护士长的教育 、指导、批评和帮助,感谢同事们给予的关心和支持。希望来年我们仍然能荣辱与共,共同感觉、感受生命和生活的美好,共同去创造一个更加灿烂的未来。