我叫xx于年进入学校,由于工作的需要,我要被安排实习,提高自己的工作能力。本人工作认真,细心,且具有较强的责任心和进取心,勤勉不懈,极富有工作热情,性格开朗,乐于与他人沟通,具有良好和熟练的沟通技巧,有很强的团队精神和协作能力,责任感强,确实能够玩成学校交付的工作和同事之间能够通力合作,和同学关系相处融洽,而和睦,配合同学完成了许多班上的工作,积极学习新知识,技能,注重锻炼自身的发展和进步。
我自小就喜爱护士这个职业,现在我有了机会去实现我的梦想,我姓辛我会在很短的时间内去熟悉医院内的各项工作,搞好同事之间的关系,在医院的工作中我会勤奋工作,会获得医院领导和同事之间的认可,我希望自己能够进入xxx县中医院完成我的实习,xxx县中医院有宽松融洽的工作氛围,团结向上的社会文明,能够让我很快的进入工作状态中来,跟好的完成我的实习,能够更好的培养我的实践能力,这就好比一辆正在磨合的新车一样,一个好的司机会让磨合期缩短,并且会很好的保护好新车,让他发挥更好的性能,xxx中医院就好比是一名优秀的司机,我就是需要度过磨合期的新车。
在xxx县中医院的领导下我会更加的严格要求自己,在做好本职工作的同时积极团结同事,搞好大家之间的关系,在工作中不断提出问题,不断完善自我,是实习更快,更好的完成,我相信我一定做好工作,成为优秀中的一个,不辜负领导对我的栽培,不辜负学校对我的期望。