20xx年立刻就要到来,在过去的20xx年,我很好地完成了上级交待的工作和任务,为了今后能够更好的工作,为了今后能够更有效率的工作,为了今后能够为医院赢得更多的荣誉,现将这一年的工作总结:
做为儿科资格最深年纪最大的老护士,去年,和比我年轻10岁、低年资护士一样,我一共上了132个夜班。我从未倚老卖老,得过且过。相反,我以自己丰富的护理阅历和阅历,精湛过硬的护理技术,从无懈怠,踏踏实实兢兢业业认仔细真做好自己的每一项工作。从不计较工作的轻重苦累脏臭,只要是自己看到的能做的,无论份内份外,都会主动去完成。
护理工作虽然琐碎虽然平常虽然平淡,但有时我真的很为自己傲慢。我是生命的守候者,许很多多的人由于我的努力我的辛勤我的仔细我的热忱我的奉献,过着幸福欢乐的日子。我的双手我的微笑我的善待让这个世界暖和!虽然他们不能记忆我的名字,虽然他们不知道我的付出,虽然他们不了解我的辛苦,但赠人玫瑰手有余香!我们是那样的天使!所以在许很多多的深夜白昼,我虽然游走在病儿痛苦、鲜血、哭闹中,但我欢乐!
在过去的一年中,我感谢每一位和我共事的同事。感谢你们的善待,感谢和你们有这样相逢相知相处的缘分,感谢你们的和善和美妙,感谢你们让我生活在这样一个暖和的大家庭!盼望来年,我们仍旧能够荣辱与共,共同感觉感受生命和生活的美妙漂亮,共同去制造一个更加绚烂的将来!