这个暑假,总不能一直放松,一直玩电脑吧,于是,我想在家里,给自己找一份“工作”,好充实自己的生活。这不,妈妈就“派”给了我一份,“不简单”地工作。
是怎么样的一份工作呢?哈哈,这可是一项“苦力活",每天晚上,我洗澡的时候,要把自己的鞋子,以及爸爸妈妈要求洗的鞋子,都给”刷“的干干净净,然后再把洗手间的卫生负责好,最后,是再正常不过的要求――把自己的内裤洗干净,r(st)q,这看似简单,不需要耗费多少力气的工作,干起来真的是这样吗?
为了证实这一点,我今天就开始”上班“了。走进洗手间,感觉乱糟糟的,洗漱池边的牙膏、牙刷,位置都摆放的不整齐,而且显得有些扎乱。最主要的是,梳子竟然和牙刷放在同一个口杯里,哎,看来确实需要我好好地”清理清理“咯!
我先将梳子从杯子里拿出来,放到它的旁边,然后把牙刷、牙膏,都拿出来,再整齐的摆放在口杯里,最后,我把口杯都对整齐。哈哈,这第一项任务,就完成啦!
额,等等,这第一项任务还没有完成!这梳子不能随便乱摆,放在洗漱池上,有那么多水,弄脏了怎么办?于是,我开始寻找,合适放梳子的地方。可是,找了好久,还是一点线索都没有,忽然,我看见有一个小小的”碗“,周围是波澜状的,我突发奇想:刚好可以把梳子,卡在那个波浪状的空隙里嘛!哈哈哈,我好聪明哦!
终于到了第二项任务,也就是最艰难的任务。面对这一双双脏鞋,我仿佛看到了”恐怖的东西“,这是为什么呢?还不是因为,这些鞋子,实在是太脏了。。。哎,我就先别抱怨了吧,早洗完早睡觉!于是,我便拿起手中的刷子,打一点洗手液,不停地刷了起来。刷完了第一遍,鞋子几乎没什么变化,只是稍微去除了点污渍,r(st)q,好吧,这还是要慢慢刷滴!刷了第二遍,看上去嘛,好像比之起好多了,但是清洗的还是不够干净,我去,再刷!终于,在我的不懈努力下,洗了三遍的鞋子,卓见成效,只见鞋子已经闪发着光芒,焕然一新,哈哈,望着自己的劳动成果,我开心的笑了。额,等等!这才是第一只鞋!我高兴什么?!好吧,继续。。。我又开始疯狂地”刷“,手几乎停不下来,就这样,过了二十多分钟,我才洗完了所有鞋。可素,当我停手的时候,手还是在”刷“着,一直重复着刚才的动作,艾玛,这就是根本停不下来的感觉么?!
我是”暑假工“,我为自己代言!哈哈,这个月的工钱嘛,老妈不知道什么时候发,反正三十块钱,是铁定可以的啦!哈哈哈哈哈,这都能赚钱,真是好赞的诶!