初中的日记
今天,我和弟弟写完作业下楼开始锻炼。我跳绳,弟弟做操,“一下、两下、三下……一百下”我边跳边数,弟弟跟着节拍做着拍手操。接下来,我们又去跑圈,跑了一圈又一圈,连着跑了五圈,我俩都出汗了,真想把外套脱了。休息了一会儿,我们决定来个跑步比赛。为了公平起见,让弟弟先跑,只见他像只小兔子似的向前奔去,我也不甘示弱,在班上跑步都是数一数二的,还怕跑不过弟弟。于是,我又加快了速度,眼看弟弟落后了,他竟一转身跑回了起点,也就是终点的那条线,还喊着:“我赢了!我赢了”我边跑边说:“你耍赖皮!”弟弟冲我咧咧嘴,做了个鬼脸,那滑稽样一下可把我逗乐了。后来,我俩又进行了双人跳绳,我喊节拍:“一二三跳、一二三跳!”我们配合的很默契。大约锻炼了一个小时,我们回到家已是满身是汗,但我想,出汗了就等于今天锻炼成功了。
以后要坚持锻炼,才会身强力壮!
今天早上我早饭吃得很快,妈妈表扬了我,我心里很高兴。我又牵出妈妈给我买的扭扭车沿着爸爸的车转起来。一会儿,妈妈叫我上车去办公室。我连忙把扭扭车放回家里。在车上我看着车外美丽的风景!到了办公室里爸爸妈妈又开始忙前忙后的工作了,我就在办公室里写昨天的日记一直写到第二页。
中午,吃中午饭的时候我一边吃一边掉,这是个不好的习惯我要尽快改掉。吃好午饭我想:“还是自己家带的饭好吃,食堂的饭一点也不好吃”。
睡过午觉后,我又开始写作业,我想写得跟上午一样多,但是上厕所的时候滑了一脚,摔了一跤,就是做不到了!
下午回家后,爸爸把种在院子旁边的毛豆给拔了,晚饭的时候吃着爸爸自己种的毛豆,味道真好!
我的一天真快乐!
今年暑假是我小学毕业后的第一个暑假,不再像以前那样只是为了玩,我们有了一个新的任务——暑假作业
今年夏天特别热,所以水是亲吻我的伙伴,我最喜欢的水立方人工造浪,大浪盖过我的头,这是喝了很多水,还增加了一些儿童游乐设施航运滑滑梯也有很好玩的哦,只是一个游乐场的工作人员真的没有利用资源,不玩了,穿着雨衣,我真的不明白。掌握了众多的夜晚海滩,美丽多彩的灯光击落。但这里有清新的地方啊。
除了玩水,我还爱好上了三国,关羽可厉害了,过五关斩六将,忠心不贰,是个大英雄,另有诸葛亮,草船借箭,借东风火烧赤壁,真是半个仙人啊,使人钦佩。昆虫蚂蚁锯将认识到,当小偷不仅偷了别人的食物,而且还偷别人的孩子,但它是一个红色的蚂蚁,我们经常看到的是不是一类的哦。