今天下午,晴空万里,艳阳高照,在这种情况下,学校里召开了表彰大会。奖励在上次考试中的级部前二十名;总分进步超过五十分的同学,还有各科的第一名。
首先,各班班主任老师组织本班同学有序的进入会场。大家坐好之后校长开始讲话,讲了一些,安全问题、纪律问题,还有卫生问题。校长讲完话后是副校长讲话,副校长批评了卫生不好的几个班级,又表扬了卫生好的几个班级。之后就开始发奖状了,老师是按一个年级一个年级的发,看着领奖台上那一张张明媚的笑脸,即使奖品只有一个奖状和一个本子,但那也是一种荣誉。
虽然这次领奖台上没有我的身影,但我相信下一次一定有我。
加油!