如果爱,请深爱。永远都不要说分手!不管,发生什么请相信,把手给了一个人。请相信他她。相信,没有什么可以把你们的手分开,即使死亡。任何事,都会有解决的办法。相信,一定。可以的。
爱了 相信爱日志
爱一个人很开心,很幸福。可一生这么长,相信会发生的很多很多!事事往往,不尽人意,有时候,要得到一些,就必须付出一些。这样才是人生。人的一生要经历的痛,有多少没谁知道。只有真正在,痛中。成长起来的,那才是最值得的。相爱,没有错。心是真的。就永远别说分手。真的爱一个人,不管发生什么,什么样的爱情,真的不能没有你。 当想一个人。担心一个人,痛心一个人。已经成一种习惯,你不会放弃的如果爱!真爱!爱是,你深爱我,我深深爱你。没人能明白,明白相爱的两个人。的开心幸福,痛苦。爱了,你就知道。为什麽爱会如此,的幸福,又那么多的无奈。轰轰烈烈的爱情,不是电视剧里才有,如果真爱了,你们就是主角。
爱情的筹码,在自己手上,赌的起。输不起,所以决不要放弃。不管发生什么,不可能发生的事情。如果爱!相信爱!