现在的我不论怎样去爱你,你都不会回到我的身边,你一直说我并不爱你、你说我们之间的感情就像是白开水一样淡淡的没有一点味道,在你的眼里只有轰轰烈烈的爱情才算得上是爱情吗?
亲爱的、这是爱吗情感日志
其实,我真的很爱很爱,为了你我可以付出一切。你总说并不适合在一起,为了你我努力的改变,我开始了解你的生活、你的习惯、你的一切。
有时候我发现自己真的很傻,为了你我放弃了自己。
当我开始慢慢的进入你的世界,你却告诉我你更喜欢单纯、真实的我。为了你我又一次一次的改变,希望可以变成你爱的我。
渐渐的我发现自己已经变成了一块又一块的拼图,不停地改变着自己把自己拼凑成一个个你喜欢的模样,可是无论我怎样的改变,你都不爱我了。。。。。我倒在地上,身体不停地并凑成你爱过的我。
亲爱的,告诉我这是爱吗?