女孩费力的说完了话,便沉沉的睡去了,听不到男孩撕心裂肺的吼声,只是在男孩的怀抱中安心的睡去了。女孩也曾有过错觉,男孩是喜欢她的。 ”
所有场景变成一片玄色的日志
男孩在以后的一周里,天天只是重复着糊口,没有人再见他笑过。
女孩闭上眼睛,看见了男孩那太阳般的微笑,两个浅浅的酒窝和那双大眼睛简直像极了天使。
当晚,女孩去了酒吧,她从未沾过酒,但今天,她独自一人喝了整整三瓶啤酒。
她是个一无所有的布衣,他是高高在上的少爷。
男孩在这一年中,查出了女孩的死因,开车撞了女孩的人,并不是别人,而是那个说配不上自己的女人。
女孩借着喝过酒后的胆子去了男孩所住的公寓。
女孩看到了溘然泛起的镜子中的自己,满脸是血迹,浑身上下无不是血痕,她看见镜子中泛起了男孩的身影,守在自己的身体前。男孩捧着一束玫瑰来到了女孩的坟前,露出了久违的笑脸“法宝,我来看你了,等下我就去找你,要等我。
男孩只是认为女孩喝醉了便没有说话。
男孩凝视着女孩离去,只见一道闪光,男孩飞快跑了出去。
一年了,男孩身边少了一个可爱的女孩,少了一个老是围在他身边逗他开心的女孩,他受不了了。
女孩安心的死去了。谁又知每次看见她被别人打骂,他有多痛。她是个万人唾弃的女郎,他是万人敬仰的王子。
一晃一年过去了,女孩的忌日到了。
女孩按着门铃,男孩看见了来的人是她,一阵欣喜,打开了门。女孩走出了公寓,心里苦笑,是啊,我怎么配得上你?
她没有大喊大叫,只是很清淡的告诉男孩,他以后不会再见到她。
实在,男孩也是喜欢她的,他也曾和自己的父母说过,但父母却说不适合他。
有个女孩,刚刚十几岁大。
女孩进了公寓回身搂住男孩,把压在心底的话对男孩说了。
男孩生性高傲,从未理会过女孩的追求。
女孩徐徐失去了决心信念,她怕,她怕男孩瞧不起她。女孩哭了,流淌出来的不是泪水,而是血泪。
镜子离她越来越远,男孩徐徐离开了她的视线。男孩命人折磨死了她。
男孩冰凉的手无情的推开女孩,女孩眼泪再一次落下。
女孩泪眼恍惚,她不相信,可他不得不信。
女孩看见自己和男孩在那梦幻般的世界举行着婚礼,突然,所有场景变成一片玄色。坟前放着一束玫瑰,上面的卡片写着“请把我和我老婆埋在一起”
男孩在女孩的忌日那天也跟着女孩去了。
那是一礼拜五,另一个女孩泛起,告诉她,只有我和他在一起才是最合适的,你滚远点吧。
“梓傲,此生能被你拥抱,已经很幸福了,我爱你”
女孩使劲全身力气睁开眼睛,看着抱着自己的男孩,她笑了,女孩开心地笑了。
但仍是晚了一步,女孩早已倒在血泊之中。她爱上了一个男孩,却不知男孩喜不喜欢她。