下班回到家却总有一种空虚的感觉,不知道这一天天的都学到了什么,又得到了什么。
拿着不高不低,吃不好也饿不死的工资,过着普通再不普通的生活,也许大部分人都像我这样吧,总是这样安慰自己的无能为力……
不满足于现在的生活,却又无力改变……也许说是没有真正的下定决心去努力改变更贴切吧。
总是想的远远多于所能做到的。
也许真的是自己的决心不够坚定吧!
下午与初中同学聊天,说到同学会,说到家庭,说到婚姻,说到现在的状况,直到说到单身的问题,发现可能自己真的是没有人缘,也没有真的用心的去关注朋友们的动态,以至于现在朋友们都结婚或者孩子都会打酱油了还不知道……要知道在上学那会,这些都是玩的最好,最合得来的朋友,当然也是很喜欢的朋友……可不知怎么的就到了现在的样子……
有点伤感,有点怀念。
我是一个很怀旧的人,也可以说是个多愁善感的人,各种莫名其妙的情绪总是转化自如,搞得跟神经病一样,也有人说我是个善变的人,也许吧!
其实,我只是不知道该如何安放我不知所措的不安,自卑。
我渴望得到幸福,却又觉得自己配不上幸福那美好的样子,所以远远的躲着,偷偷的看着幸福的模样。
我一直以为我会找到一个懂我,愿意和我一起面对这冰冷冬季的人,可他却一直没有出现……我不知道要等到何时……只是我只能等待……
总想这什么时候能有一个温暖如春的冬季,温暖这颗凉飕飕的千疮百孔的心……