儿子今天开学,报到去了,老公?老公哪儿去了?对了,单位有事,一大早就走了,什么破工作,说什么时候走,就什么时候走,有时很重要的话想找他说,都没时间理你。
每天在家上网要推开儿子,有时还得挤走老公,今天就剩自己了,电脑随便用,却似乎忘记了今天上网做什么。打开电脑的时候,还在想,破网络这个东西真是可怕,可以让你获取所有你想要的知识,可以给你开心和快乐,但有时也会让你伤着现实生活中伤不到的心。
登上QQ,也不知道什么时候多了这些好友,可是几乎都没有聊过,看他们或黑或亮着的头像,也不知道头像后面的他们都是什么样子,做在忙着什么。真想拽出个人,二姨三舅母地乱侃一通,可是,我又没有理由让他们做我糟糕情绪的引渡者;想找个人大吼两声,可是能听我吼的老公和儿子都没有时间理我。
把双腿收到椅子上,抱膝静坐一会儿,不一会儿却感觉腿有点麻,怎么了?回想昨晚看书,翻开的明明是《红楼梦》却怎么满纸都是八卦图?早上刷牙时又误将洗面奶挤到牙刷上,不香不臭的味道到现在都留在嘴里,老了?我真的是老了。
窗外,破雨还在下,你究竟要下到什么时候?非要下到下月7号不成?