诗歌作文300字
在一个安静的早晨,我们学校举行了一次诗歌朗诵的比赛,比赛进行的非常激烈,如果你不信,就让我们一起去看看吧!
瞧!212班的诗歌朗诵多棒啊!不仅动作整齐,而且一个个蓝衣天使声音多么哄亮。217班的诗歌朗诵也很棒呢,主持人适当的调整声音;后面的“帮帮团”也很给力呢,一个个都面红耳赤了。
不一会儿,就要到我们班了。我们怀着紧张的心,生怕脱了全班后腿。我们站好位置,望着评委,认真地朗读起来,由于太激动,我心里有一种说不清的感觉。随着贺嘉熙的第一句开头,我用尽全身的力量使在了嘴上,一句接一句,我越来越有劲,越来越有气势。这时,我的小宇宙终于爆发了,我心中顿时充满百分之百的力量。我开起爆发性朗读了,其他同学也和我一样,把自己内心的力量展现给大家看。在大家一同努力下,我们以洪亮的声音结束了这场比赛。
最终,我们得了二等奖“万岁!”。