诗歌作文300字
有人说那些诗歌,从来都在我们身边。
因为那些素材,从来都是来源于生活。如果我们真的想要说一句话,那么这时候我们需要看懂的,其实都是一个结果而已。
只是突然有一天,他们看着自己所在的季节,也突然想到那些岁月。
每个人都知道,那些留恋,都因为不舍。
这一天天的岁月,随着风景不断的流逝,我们约定好了下个路口相见,可是到最后还是忘记了,其实这些最平凡的,却恰恰是大家都流连往返的。
在此之前,我不得而知。
所有的风景,都早已将天地洞悉。如果我们给自己太多的压力,那些负担将会压得自己喘不过气来,我会看到更美的风景,会遇到更多有缘分的人。
这一切,都是注定了的,可是如果你闻着松香的味道,你自然也会突然明白,这样的生活变成了常态。
其实,你的追求和他们从来都不一样,当然你不擅长管理,你也想要让自己看懂更多的岁月,这些又谈何容易呢。问题,也许一直都在这里。
我们闭上眼睛,再睁开,眼前仍然还是生活。