在一个秋高气爽的清晨,老虎一家出去捕食。狮子、巨鹦、猴子和超牛约着一起出去玩儿。
它们一起来到了一条小溪边儿,周围雾蒙蒙的一片,仿佛仙人出驾似的。这时,贪财的狮子出了个主意。他说:“越仙境的地方,好东西越多。”这时,巨鹦说话了:“我觉得在这里玩捉迷藏再合适不过了,游戏规则是这样的:我们总共带了六个风筝,对不?然后,我们得一人拿一个风筝,两个人一组,一组只需要一个风筝。对不起,我刚才说错了,我们总共多余了四个风筝,这四个风筝充当紧急呼救信号。哪一个人到最后还没有被吓倒,那个人就算赢。我这边还有几件外套,你们快点穿上外套化妆成人,免得让科学家发现了。”
说着,他们就化好了妆。但是,最不幸的是狮子那一组,刚开始玩就掉进了生物学家的陷阱里,他们便拨打了紧急呼救信号。巨鹦那一组的超牛吓得四肢发僵,而巨鹦则被吓得哈哈大笑。
最后还是老实、认真的猴子慢慢地爬出来,把所有人都救了。所以结局是游戏高手猴子赢了。