刚看了《海洋》,都说这部片子不错!。我看了以后非常喜欢。像我们生活在内陆地区很少有机会看见海,那怕去海边城市估计也就是看看海闻闻海的气息游游被无数人游过的海边浴场看海洋生物就像片子里面说的最多在海洋馆的水槽里。
看着那些色彩斑斓的鱼群,我在想如果我也可以在哪鱼群该多好!
看着刚孵出来的小海龟奋力跑向海里,我不禁也为它们着急,快跑快跑啊海鸟就要来了!
看着画面里突然的彩带,我就在纳闷了,原来是一条不知道有几米长的海鱼,舞动着长长的身子在跳舞。(谁知道这是什么鱼?我还担心它会不会突然断了)
看着一只螃蟹两只螃蟹三只四,结果好多好多螃蟹在堆螃蟹山,场面真的很壮观!(这个谁知道为什么螃蟹堆螃蟹?)
看着海豚在海里自由自在的游着,不时的跳个舞唱个歌好幸福!生活如此也不错哦。
看着渔网围住的那些鱼,我悲了!
看着被剁掉鱼翅的小鲨鱼就这样直直掉进海底一动不能动的呼吸着,不知道还能活多久,我痛了!