这辈子的爱,可以留着下辈子再来遇见不?这是看这部电影后最大的感慨。
伊森一开始狠心离开了贝利,最后感到兽医医院见贝利最后的一面。贝利又转世,几经波折,又回到了最开始那个最爱的人的身边。如果可以,可不可以我上辈子那么爱你,没能得到你,下辈子,可以再顺着上辈子的感情,找到你。至少让我知道,我对你的爱,从来就没有白费过。爱是没有错。
眼角也开始爬上皱纹的伊森,让人看着心疼。
最近经常看这样的电影,从小时候一直放映到老,让人害怕岁月,但又不得不去面对!
两个年轻的时候在一起分手,后来开始有点老的他们相遇,说话更加沉稳,放下了过去。
希望我辗转几个世纪,到头来,还可以见到我爱的你。还是可以闻到那熟悉的味道。还是可以抱着那个温暖的你!然后,不管多老,你陪我上婚礼的殿堂!也愿我们几经波折,可以更懂得珍惜,更加细水流长地生活着,没有轰轰烈烈,但是,很幸福!
或许有些事情,我们真的太想证明,但是,在证明自己的过程中总是特别辛苦!特别坎坷!这是贝利想要证明自己是贝利时被误解时的感想!
最后它还是找到了以前的它玩的球。多么美好,愿多年以后,我们还心系对方,为对方留着最重要的东西,即便偶尔也觉得对方不会来,永远不会来。但若留着呢?何不留意,你身边的或许某个不经意的人,是某个你曾经生命中重要的人,也是被你忽略的那个想找的人。不要在寻找的过程中,忘了初心!
最后所有重要的,都重新回到了那个孤独的人的身边!他不会差,因为当初他先上妈妈逃离火灾现场,再让贝利走,最后才是自己!