建党95周年献礼电影《柴生芳》该影片根据柴生芳同志的生平事迹改编,由国家一级导演张忠编剧、监制并指导,国家一级演员郭秋成主演。该片从主人公艰苦奋斗、勤政务实、访贫问苦、精准扶贫、化解民怨等多个角度,真切朴素地再现了柴生芳同志对党忠诚的政治品格,一心为民的公仆情怀,勇挑重担的担当精神,清正廉洁的优良作风,鞠躬尽瘁的高尚情操。首映式现场,引人入胜的电影故事让每一位观众都为之感动,不时响起雷鸣般的掌声。广大党员干部纷纷表示,要深入学习柴生芳同志的先进事迹,进一步坚定理想信念,牢记宗旨意识,敬业务实奉献,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,推动全县跨越发展。