我国科技在日益发展,飞上天空以不再是人们梦寐以求的梦想,人们将未来的发展定在了一个更高的目标。终于,随着中国人民的智慧结晶和勇往直前的精神,中国终于可以在茫茫的太空中授课啦!
宇航员成功与天宫一号接通,待所有工作都一一完成时,王老师就可以和同学们面对面地交流啦!
在课上,王老师拿出了许许多多精致的仪器,开展了一系列精彩的实验,令我大开眼界。当王老师做摆球运动的那个实验使我惊叹。王老师手松开小球的那一刻,不只是我的身体我的心都被震了一下。小球在空中飘浮着,这与地球上的实验完全形成了对比这真是个奇观啊!紧接着的水膜实验更是令我惊叹不已。王老师心灵手巧,用双手塑造了一个晶莹剔透的水膜。可我真是小看了这层水膜,它尽能在表面承受住很大的重量。接着王老师又拿出许许多多的仪器做了许多令我惊讶的实验。
课程结束了,王老师的许多问题已一一尾随而来,有些题目很令我们费解。因此,不断的有人来尝试回答这些问题,而且他们全都说地有根有据的。我个人觉得虽然这些题目很深奥,但只要我们开动脑筋就没有解不出的题。
自从这节课后,不断去探索的明显增加很多,求学之心增强了。我也从中获取了很多知识。世界上的知识真是无穷的多,我总是觉得只要把现在所学的学好就行,但通过这节课我才明白这只是汪洋大海中的一滴小水滴,我心里一股发奋学习的热情油然而生。在茫茫的太空中不光只有一些星球,一些行星,有数不胜数的东西悄悄地躲藏在这里,只是我们的肉眼看不到他们,他们就是取之不尽。用之不竭的知识,只要我们有求学的那颗心,就能驾驶着自己的太空飞船在茫茫的太空中自由穿梭。