观《奔跑吧兄弟》有感
当我看第一集的奔跑吧兄弟的时候,觉得没有什么意思。当我看完第二集的奔跑吧兄弟,才发现这个综艺节目很有意思。
这里面的很多人都有自己的特点,比如王祖蓝,它的特点是偷袭。李晨,他的力气是最大的。郑恺,他有小猎豹这个外号,因为他跑的最快,Baby,他是一个女汉子。邓超,他有一个称号:学霸。
还有很多问题让我疑惑不解。比如第三季最强者超能力撕名牌中王祖蓝的超能力,魔法物理学是什么,这个问题久久不能被回答出来。不过现在可以回答出来了:遁地逃生术。因为条件没有达到,所以一直不能被释放。又比如第一季第二期抢夺神秘之水中,粉、蓝队的爱情又究竟是什么样的?
奔跑吧兄弟中有两个角色,一个最令我敬佩,一个最令我失望。令我敬佩的是陈嘉桦,令我失望的是李晨。陈嘉桦在第二集古堡之战中,用惊人的演技取得最终的胜利,李晨虽说是大黑牛,但这些季的最强者之战中,李晨都没有获得最强者,真是太遗憾了!
这就是我对《奔跑吧兄弟》的观后感,希望网友多多去看。