星期六,我写完作业,吃完晚饭,过了一会儿,我有两个朋友来我家玩,于是,我便跟他们玩了起来,我跟他们玩得可开心啦!玩得把时间给忘了。
过了一会儿,我妈妈告诉我时间,顺便喊我洗澡,发现我在跟我的朋友玩儿,就说:你们都给我出气。妈妈说的时候,指着我一个朋友,他听见了,立刻就跑了,于是,另外一个人也跑了,过了一天,他来问我说:我又没得罪你妈妈,你妈妈为什么拿我出气呀!我笑着说:我妈妈没有拿你出气。没等我说完,他抢着说:那你妈妈那天是说什么呢?我说:我妈妈那天是说你们都给我出去。于是,他说:哦!我知道了。
我还悄悄地告诉你,我妈妈只会说家乡话不会说普通话。并且,我妈妈还闹过其它好笑的事呢!